Schotel Roti Jamur



SCHOTEL ROTI JAMUR

Bahan-bahan:
·           150 gram daging asap atau daging giling yang ditumis dan diberi garam
·           12 lembar roti tawar tanpa kulit
·           4 butir  telor
·           200 gram keju parut
·           400 ml susu cair
·           2 sendok makan tepung roti
·           150 gram jamur kancing kalengan atau jamur merang yang direbus
·           ½ sendok teh lada bubuk
·           Margarin
·           ½ sendok teh garam

Cara memasak:
1.    Olesi pinggan tahan panas dengan margarin, letakkan 6 lembar roti tawar taburi dengan keju parut, daging dan jamur, tutup kembali dengan 6 lembar roti tawar
2.    Kocok telor kemudian tambahkan susu, garam dan lada, aduk rata. Tuangkan keatas roti, tutup dengan aluminium foil dan simpan di lemari es
3.    Bila mau dipanggang taburi dengan tepung roti dan sisa keju parut, panggang di oven dengan panas sedang hingga matang lalu angkat. Sajikan selagi panas dengan saus sambal

You Might Also Like

0 comments